lunes, 7 de julio de 2014

Caigua Ayuda Con El Colesterol Alto

En nombre científico de caigua es Cyclanthera Pedata y hay numero sos estudios que anunciar sus propiedades nutricionales.
La caigua es el fruto, en la cual existen algunas sustancias como peptina, áci­do galacturónico, la picrina que le da el sabor amargo Contiene fósforo, vitamina C, tiamina entre otros.
Se le han atribuido mu­chas propiedades, ba­jando los niveles de las grasas como el colesterol total y el malo. Esto se puede deber gracias a una sustancia que con­tiene llamada sito esterol.
Contiene además luteolina, una sustancia antioxidantedante la cual bloqueo efectos de los radicales li­bres, producto del proceso de envejecimiento.
La caigua además con­tiene fibra, la cual ayuda naturalmente a bajar los niveles de colesterol y dan sensación de saciedad. Es baja en calorías por lo que es ideal para regíme­nes de pérdida de peso.
Tiene un nivel glicémico bajo por lo que ayuda mu­cho a controlar los niveles de glucosa en sangre. En la actualidad hay varios estudios locales inclusive que respaldan la utiliza­ción de la caigua en situa­ciones donde se necesita controlar los niveles de trigliceridos, se ha viste con tan solo quince días de uso, el nivel de trigliceridos puede bajar de manera significativa.
Además del poder antioxidante, las pocas calorías la fibra y los beneficios en colesterol y control de azúcar, que más de le podría pedir. Inclúyala en su dieta al menos una vez por semana como parte de sus guisos, en ensaladas o como caigua rellena. Ahora tiene una herra­mienta más para combatir el colesterol alto.

FORMAS FARMACÉUTICAS

• Zumo El jugo de la cáigua para aplicación ática. Aplicar dos o tres gotitas mañana y tarde.
• Cocimiento Hervir dos caiguas sin semillas en un litro de agua y tomar en Cuatro vasos repartidos en in día. También se puede tomara como agua de tiempo
• Empasto Como antiinfla­matorio aplicación local en la parte inflamada.
• Polvo Moler las semillas en la cantidad de 1g e inge­rir en ayunas, actúa como vermífugo.
• Medicina Tradicional. En la alimentación se pre­paran cocidas en caiguas rellenas. En ensaladas las caiguas crudas picadas finalmente, con limón y pi­mienta.


 Bajar De Peso Ya! Click Aqui

No hay comentarios:

Publicar un comentario